www.sdlsuite.com Forum Index www.sdlsuite.com
Discussion of technical aspects of the SDL Component Suite
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

LZI-Filter erzeugt leere Werte

 
Post new topic   Reply to topic    www.sdlsuite.com Forum Index -> Fragen zur Statistik
View previous topic :: View next topic  
Author Message
marchen



Joined: 13 Mar 2008
Posts: 6

PostPosted: Fri Aug 17, 2012 8:30 pm    Post subject: LZI-Filter erzeugt leere Werte Reply with quote

Die Frage ist vielleicht off-topic, ich stelle sie hier mangels eines anderen passenden Threads:

Wieso werden beim LZI-Filter leere Werte am Anfang und am Ende eines Signals erzeugt? Ich verstehe zwar den Grund dafür, aber die leeren Werte sind lästig, weil andere Methoden dann meckern.

Fein wäre eine Option, statt der leeren Werte einen Null-Wert einzusetzen (ich weiß, das ist zwar mathem. Blödsinn, es wäre aber im Sinn der Bequemlichkeit).

Danke und LG, Melchior
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    www.sdlsuite.com Forum Index -> Fragen zur Statistik All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group